女性に人気、西京味噌の上品な甘さが特徴の絶品スープ!
牛骨を、白濁になるまで、じっくり長時間丁寧に炊き込んだスープ。このスープに、厳選した国産もつの旨味が溶け出し、他にはない至極もつ鍋に。
最後の一滴まで飲み干せる最高のもつ鍋です。
「白味噌牛骨スープ」は、厳選した西京味噌を中心に、数種の味噌を独自にブレンドした、上品な甘味が際立つスープ。
〆には、チーズを入れて、リゾットもおすすめ♪
もつは、厳選した国産もつだけを使用しており、口に残るような厚い部分は除き、食べやすい大きさにひとつひとつ手作業でカットしております。
〆の麺は、ちゃんぽん麺ではなく、コシのある生の中華麺を使用。
手仕事つまったこだわりのもつ鍋をご堪能くださいませ!
●セット内容
・国産もつ(小腸)300ℊ
・塩牛骨スープ 450㎖×2
・中華麺 1玉
・薬味(にんにく・鷹の爪・柚子胡椒)
●原材料
商品ラベルに記載。
※アレルギー物質
小麦、卵(ともに中華麺に含む)
●保存方法、賞味期限
冷凍60日
※解凍後は冷蔵保存3日以内でお召し上がりください。
●その他
お野菜は、セットに含まれておりません。
キャベツ、ニラ、玉ねぎ、ごぼう、厚揚げを推奨しておりますが、お好みでご購入ください。
※商品同封のパンフレットに、野菜の量など、参考に記載しております。